domingo, 30 de marzo de 2014

ENREJADO DE HOJALDRE Y CHOCOLATE



Ultimamente no cojo el ritmo, me cuesta sacar un ratito para publicar mis recetas. Cocinar cocino y fotos tengo.... un montón, así que, me lo he propuesto y a ver si poquito a poquito van viendo la luz.

Hoy os traigo un hojaldre como siempre muy facilito y, como no, delicioso. Lo único novedoso es que la parte superior está hecha con un rodillo especial.

INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre.
- Nutella.
- 1 huevo batido.
- azúcar glas.

ELABORACIÓN:

Extendemos la lámina de hojaldre y la partimos a la mitad. Sobre una de las partes extendemos generosamente la Nutella y sobre la otra pasamos el rodillo. Colocamos encima la parte del enrejado, sellamos los bordes  y pintamos de huevo batido.

Introducimos en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos o hasta que lo veamos dorado.
Una vez fuera del horno lo espolvoreamos con azúcar glas.

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