miércoles, 9 de abril de 2014

BOLITAS DE QUESO CON CROCANTI DE ALMENDRAS.



Hoy os dejo un entrante facilito, con muy pocos ingredientes y muy vistoso. Hace años que me dio la receta una amiga y aunque yo no os puedo dar mi opinión de como estaba porque no me gusta el queso, si os puedo decir que al resto de los comensales les gustó mucho.

INGREDIENTES:

- 1 tarrina de queso blanco de untar.
- 100 gr de queso roquefort ( también de tarrina).
- crocanti de almendra.

ELABORACIÓN:

Mezclamos las dos clases de quesos en un bol y cuando tengamos la mezcla lista la metemos un ratito en el congelador .

Vaciamos la bolsa de  crocanti en un plato y empezamos a hacer bolitas con los quesos y las rebozamos en el crocanti. ¡ No os parece fácil!

1 comentario:

  1. Me encantan los aperitivos con queso, y estas bolitas son de lo más apetecible.

    Un beso

    Laly

    ResponderEliminar