domingo, 6 de abril de 2014

TARTA DE FERRERO ROCHER (THX)


En casa nos encantan los bombones Ferrero Rocher, así que esta tarta fue la que decidí hacer el día de san José, sabía que iba a triunfar con grandes y pequeños. Llena bastante, con una porción pequeñita tenemos de sobra.¡ Espero que os guste tanto como a nosotros!

INGREDIENTES:

- 200 gr de galletas digestive.
- 60 gr de mantequilla.
- 15 bombones Ferrero Rocher ( más los que dejéis para la decoración).
- 500 gr de nata para montar.
- 1 sobre de flan para 4 raciones.
- 100 gr de azúcar.
- crocanti de almendra.

ELABORACIÓN:

Echamos las galletas en el vaso de la thermomix y trituramos con 4 golpes de turbo. Con la espátula, bajamos los restos que se hayan quedado en las paredes y en la tapa.
Añadimos la mantequilla y programamos 20 segundos, velocidad 6. Vertemos sobre el molde elegido y aplanamos con el cubilete para que quede compacta.

Ponemos los bombones en el vaso y los trituramos unos segundos a velocidad 5. agregamos la nata, el azúcar y el sobre de flan. Programamos 9 minutos,tª 100º y velocidad 4.
Lo vertemos con cuidado sobre la base de galletas, dejamos enfriar y reservamos en el frigo hasta que esté cuajada.

Antes de servirla decoramos al gusto.


1 comentario:

  1. qué bien se te dan todas las tartas Raquel, me encanta cómo lo haces todo

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